常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

【标兵】陈熠

常熟市汽车客运站务有限公司

陈熠同志是常熟市汽车客运站务有限公司零距离服务组成员。从2010年5月公司组建车站零距离服务组以来,全身心地投入到车站志愿服务,始终秉持“服务旅客,奉献社会”的志愿服务精神,精心经营南站的爱心小屋,把旅客的困难作为自己的责任,持续传递车站爱心服务正能量,被誉为车站里的“文明天使”。工作中,为旅客提供周到细致体贴的服务,时常帮助残疾旅客购票并送上汽车,为旅客免费提供水杯及开水、阅读报刊杂志、常用药品、便民雨伞、小针线等。五年多来,帮助旅客超过2万多人次,其中:义务接送残疾旅客130多人次,资助困难旅客80多次,提供医疗救助近300次、助帮旅客搬运行李13500人次,为旅客订票、购票12000多人次。他的事迹被腾讯微博网友转发,被姑苏晚报、常熟日报、常熟电视台等媒体10多次报道。2014年被评为苏州市百名文明市民标兵。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: