常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

【标兵】唐懿刚

国网常熟市供电公司

唐懿刚是国网常熟市供电公司大客户经理,负责35千伏及以上大客户的业扩工程和近80家大客户的日常运行管理工作。 他技术精湛,经验丰富,是苏州供电公司技能能手。为保障客户及时、安全、顺畅地用上电、用好电,唐懿刚用心倾听客户需求,经常加班加点奔波在公司和企业客户之间,既为用户量身定制供电方案、全力帮助客户解决受电工程实施过程中遇到的困难,又恪守职责、严把安全用电质量关。 220千伏苏南重工变电所是常熟首座220千伏等级的用户变电所。为抢进度、保质量,唐懿刚主动接手了许多本应由客户自己完成的工作。项目咨询、方案审查、设备调试、缺陷整改、验收投运,每一项唐懿刚都亲力亲为,经常工作到深夜。最终该工程比常规建设周期提前一年建成投用。 多年来,唐懿刚所经手的用电项目有100多个,总投资超过5亿元,顺利完成了110千伏腾晖、观致汽车、捷豹路虎等工程,帮助客户成功处理了110千伏阿特斯变电缆头短路等事故,为企业客户增效发展做出了重要贡献,赢得了客户和同事们的一致好评。常熟电视台《七月阳光》专题报导了他的事迹,他先后被评为苏州市劳动模范、常熟市“十佳”服务明星和江苏省电力公司“服务之星”。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: