常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

【标兵】袁超萍

常熟市国家税务局

该同志现为国税一分局“特服号”业务骨干,2014年投身纳服工作以来,兢兢业业,恪尽职守,在平凡岗位上作出了不平凡的业绩。曾被评为常熟国税2013、2014年“青年岗位能手”,2013、2014年优秀公务员,2015年荣立三等功。      爱岗敬业,她是纳税服务能手。积极参加税收业务学习,自觉提升综合素质,岗位综合能力在同龄人中成为佼佼者。坚持做到上岗服务准时、优质服务及时、预约服务按时、特殊服务延时,工作热情主动、服务认真负责,成为纳税人的“老百晓”。     执着进取,她是税收改革助手。全程参与“特服号”岗位设立、分步摸索、正常运行、人才培养等,积累了丰富的工作经验。今年一季度就受理涉税咨询达2500次,接听量名列前茅。关心“特服号”同事,主动发挥“传帮带”作用,赢得“特服号”“形象代言人”称号。     真情奉献,她是热心公益标杆。积极参与“全国巾帼文明岗”和常熟零距离义工组织活动,热情为“少年税校”普法,为孤残老人送暖,积极参加义务献血、交通维护、洁美家园志愿服务。曾进过大别山支教,参加过格桑花西部助学,加入过雏鹰教育救助协会等,用自己的柔弱身躯书写着关爱社会、服务社会的动人篇章。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: