常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

【标兵】钱卫青

钱卫青

沙家浜镇人民政府综合执法局

钱卫青同志于1999年进入城管队伍,2013年8月调入沙家浜镇城管中队任中队长。2015年6月,沙家浜镇成立综合执法局,钱卫青同志任综合执法局副局长。进入城管队伍十多年,钱卫青同志从基层做起,真抓实干,一直严格要求自己,立足岗位做奉献,跟他打过交道的人都会对他竖起大拇指。到后来担任副中队长、中队长职务后,更是不忘初心,身先士卒,总是冲在执法任务的第一线。在组织多次整治活动中,担任指挥和协调的角色,确保整治活动顺利开展。刚过去的清明小长假,钱卫青同志一天未休,带领队员坚守在拆除违章建筑第一线。在做好工作的同时,更坚持带好一支队伍,努力提高队伍整体素质和战斗力。一方面及时向队员传达市局和镇会议精神和领导的指示;另一方面,带好队员严格执行各项规章制度,要求队员做到的,自己必须做到,要求队员不做的,自己坚决不做。     作为最早进入城管队伍的“老”队员,钱卫青十几年如一日,兢兢业业,切实为老百姓解决难点、热点问题,塑造城市管理的新形象。因工作表现出色,多次获得市城管局“十佳文明队员”、“十佳执法能手”、“十佳城管组长”的荣誉称号.

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: