常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

【标兵】张照阳

张照阳

中利科技集团股份有限公司

张照阳同志自进公司工作以来,从一位普通的工艺技术员提升为主任工程师。作为一名项目负责人,仅靠个人的力量是远远不够的,必须建设一支政治强、业务精、纪律严、朝气足的高素质队伍。首先张照阳以身作则,身先士卒,工作不怕脏累,将自己多年来的工作经验、业务知识传授给新员工,在传帮带上下功夫,逐渐为他们加担子;对部门内的各项工作,想方设法、千方百计地去完成。在完成自己的职责范围内,还参加了一些兄弟公司之间技术探讨,从而学到了许多有益的经验,进而促进了技术的良性发展,从而使整个技术团队更加强大起来。在领导的支持和本人的努力下,共获得了十多项发明及实用新型专利。其中“通信电源用铝芯阻燃软电缆”是目前填补国内空白的一项重要产品,更为公司又添上了一个新的标志。2014年被常熟市评为“常熟市劳动模范”。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: