常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

【标兵】丁婷婷

丁婷婷

常熟市政府口岸办公室(常熟市港口管理局)

 自2014年入职以来踏实做好本职工作。     在法制工作中,发挥专业优势,认真贯彻上级有关行政制度改革的有关精神,密切联系其他科室,组织整理了部门行政权力清单、部门责任清单,进一步规范行政权力运行。全面做好法治宣传教育,邀请高校教授、法官、法制办领导进行法治培训,督促执法人员每月按时完成市政府法制网的在线培训、及时参加学法考试,安排执法人员参加全省交通运输行政执法人员港政轮训,通过安排多方面培训,全面提升办(局)依法行政能力。积极参加市级机关“依法行政、廉洁从政”知识竞赛,初赛笔试第一。2014年和2015年,口岸办获评常熟市依法行政工作考核优秀单位。     在团支部工作中,作为新成立的市口岸办团支部的第一任书记,组织团员青年加强理论学习、对市级机关团工委主办的向泗洪县、涟水县助学的活动进行积极募捐,增强青年使命感、凝聚力。积极开展文体活动,团支部组织的趣味羽毛球比赛获得2015 年度市级机关优秀团活动。     在新接手的收发文工作中,及时向有经验的同事请教,能够迅速着手,妥善做好公文流转,确保政令畅通。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: