常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

【标兵】徐晓艳

苏州市常熟地方税务局

地税窗口的“领头雁” ——记市行政服务中心地税窗口首席代表徐晓艳 岁月悠悠,青春无悔。从事税务工作20多年来,徐晓艳始终坚守在办税服务窗口,她坚持“为人民服务”的宗旨,积极发挥爱岗敬业的精神,用真心、真情、真诚服务于纳税人,用细心、耐心、热心赢得了纳税人的赞许。面对工作,她总是勤勤恳恳。每天总是第一个上班最后一个下班,苦活累活抢着干。她说:作为窗口负责人,就意味着自己的责任比别人大、担子比别人重、干得要比别人多,要时刻发挥先锋模范作用。面对纳税人,她总是文明微笑。始终想纳税人所想,急纳税人所急,力所能及地为纳税人排忧解难,努力做到“微笑再多一点,语调再轻一点,业务再精一点,得理再让一点,做事再多一点”。面对困难,她总是迎难而上。在每次房产交易高峰,放弃休息主动加班的是她;在阶段性工作推进中,冲在第一线的是她;在个别纳税人无理责难时,耐心解释的还是她。正是在她的带领下,窗口连年获得“红旗窗口”称号。徐晓艳以执着的工作热情和任劳任怨的精神,连续16年荣获常熟地税局优秀税务工作者称号,3次获得常熟地税“十佳税务干部”殊荣,连续6年获公务员考核“优秀”,2015年获得苏州市地税系统“纳税服务能手”称号。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: