常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

朱大维

男,35岁,常熟市消防大队海虞中队中队长。2009年1月退役后进入海虞镇消防中队以来,每次镇组织无偿献血活动,他都身体力行并发动广大队员参加到这项公益事业里来,遇到有为难情绪的队员,会不厌其烦地主动做工作。在他的言传身教和不懈努力下,中队形成了“献血光荣”的浓厚氛围,每次献血活动,中队都是全体报名,一个不落。八年来,海虞消防中队累计献血总量达到24000毫升以上。而他本人多年来在多地参加无偿献血,仅在常熟一地献血量就达到2200毫升。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: