常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常熟市美德少年标兵候选人——常熟市绿地实验小学陈汀-勤学创新

绿地实验小学陈汀

陈汀

陈汀,男,10岁,常熟市绿地实验小学四(3)班学生。多次被评为学校三好学生、优秀值周队员、“优秀小主持人”、“特长生”、“三会活动先进个人”、“阅读之星”等。他是一名阳光、自信的男孩,在他的脸上,总是洋溢着自信的微笑,希望把快乐传递给身边的每一个人!小小年纪的他始终牢记:“没有最好,只有更好!”并以此激励自己在成长之路上不断前进。在学习的道路上,他终究保持着奋发进取、积极向上的精神,面对困难从不放弃。他特别喜欢书法,每天不管有多忙,总能坚持练字半小时以上。所以,他的书法作品多次在各级各类比赛中获奖。他还勤学棋艺,多次代表学校参加市级象棋比赛。科技方面,这个小男生也不赖,自主学习各类科技制作本领,积极参加市级科技比赛,取得了不错的成绩。同时,这也是一个喜爱阅读的孩子,积淀了一定的语文素养,因此,他的作文也顶呱呱,在校级、市级的征文比赛中屡屡获奖。勤学苦练,使小小的他成为了同学们心中的“小书法家”、“小主持人”、“小能人” ……

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: