常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常熟市美德少年标兵候选人——常熟市实验小学张惟滔-自强励志

常熟市实验小学张惟滔生活照1

张惟滔

张惟滔,男,11岁,常熟市实验小学五(8)班学生。曾获全国、省市、常熟市等各级体育舞蹈比赛奖项。性格开朗的他是有着极高学舞天赋,课堂上和比赛中常常给老师带来惊喜,自我管理的学习、生活习惯令家长骄傲。课堂上勤奋好学、刻苦认真,是他一贯的表现。每天放学后,做好老师布置的作业,然后练习架子鼓和拉丁舞。每当学习新动作时他一定是班级里掌握最快的那个,也总能按照更高要求去完成老师所布置的动作,因此他是班级同学心中的“小明星”喔!比赛场的他更是自信十足,像一颗闪耀的星星光芒四射,几年下来已经在全国、省及市级里获得了许多的第一名的好成绩;相信在今后的学习中他一定能越来越好,取得更加优异的成绩!

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: