常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

报慈北路(黄河路以北路段)全封闭施工

本网讯(记者 张怡心)因报慈北路(黄河路以北路段)自8月13日至12月31日道路实行全封闭施工,公交101路、121路自施工之日起临时改道营运。

在施工期间,101路自联丰路、北三环、通林路、报慈路绕道,新增夏普站停靠,不再到达通润驱动、虞山国际花园、星城幼儿园站点。

121路自珠海路、北三环、通林路、黄河路绕道,新增通润驱动、夏普站停靠,不再到达虞山国际花园、星城幼儿园站点。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:全媒体平台推送]

标签: 老师 同学 做人 错误