常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

停水通知8月10日-12日

因常熟瑞特电气有限公司DN150管开三通施工,桂林路(嘉兴路—宁波路)新光村、常熟圣峰建筑安装工程公司、苏州泓源环保科技公司、南方村沿线用户于2016年8月11日22:00—8月12日6:00停水,天雨顺延。请广大用户作好准备,敬请谅解!

因中山南路DN100管开三通施工,中山南路(虞山北路—季家山路)、钱家弄、八达山庄、石屋小区、美墅馆、季家山、桃源新村南区、二院分院、青石皮桥弄、九号公馆沿线用户于2016年8月10日22:00—8月11日6:00停水,天雨顺延。请广大用户作好准备,敬请谅解!

 

常熟中法水务有限公司客服中心

2016年8月9日

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 老师 同学 做人 错误