常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

同程旅游设立200万反网络诈骗基金

近日,同程旅游决定设立一个总额为200万元的“反网络诈骗基金”,同程用户,在购买过火车票、机票、酒店或其它旅游产品后,遭遇电信诈骗,经核实后认定情况属实均可视情况获得一定的慰问金;此外,对于积极协助取证针对同程旅游用户诈骗行为者,同程旅游也将根据案值给予一定比例的奖励。相关用户可直接联系hcts@ly.com。

据了解,为防范电信诈骗对同程用户造成困扰和伤害,同程旅游此前曾在技术、流程、团队等方面做了大量工作,同时不断提升用户预订票、退票、信息咨询等环节的体验方面,加大保护用户信息安全、防范不法分子可乘之机。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 同程 诈骗 基金 旅游 网络