常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

中秋出行提示│尚湖景区、虞山景区部分路段将适时实施交通管制

为确保节日期间出行平安,常熟交警提醒广大交通参与者,中秋节小长假驾车出行,请密切关注常熟交警微信、微博及常熟路况通微博发布的中秋节出行安全提示和实时交通路况信息,提前规划出行时间和线路,尽量避开出行高峰。

秋出行提醒-景区

尚湖景区

“2016年尚湖中秋大型音乐烟火表演晚会”将于2016年9月15日18:00至22:00在我市尚湖风景区举行。

1.webp

根据往年情况来看,尚湖景区周边道路的交通流量将有所增大,常熟市公安局交通警察大队已提前做好警力部署,在景区附近主干道及各岔路口设置多个岗点,届时,交警将视路面车流、人流情况对景区周边路段适时实施交通管制,请市民朋友服从交警的指挥疏导。

2.webp

车辆绕行及停放方案

1、西三环尚湖南入口驶入的车辆一律指挥其有序依次停放在原荷香洲公园停车场、景区大道两侧及水街停车场、汽车影城停车场、新停车场。

2、(1)尚湖北入口驶入的车辆一律由原“天下常熟”信号灯路口经环湖西路顺向靠一侧依次停放,根据道路停车条件适量安排进入景秀园停放及北侧得雨停车场。

(2)当虞山南路尚湖北入口采取适时交通管制时,交警将指挥车辆进入驻常部队汽车营内或宝岩生态园外停车场内停放,并引导车辆经宝岩街、西三环尚湖南入口进入风景区。

3、尚湖东入口环湖堤路口车辆一律向环湖南路行驶,不得驶入环湖北路。

4、摩托车、电动车(自行车)停放在景区正门以及山水文化园东西两侧小树林中,机动车道内禁止停车。

5、公交车停放在尚湖风景区首末站。

虞山公园景区

根据往年情况来看,虞山公园、言子墓是节假日市民休闲度假的热点区域,为加强管理,中秋节当天(9月15日),常熟交警将适时对进入虞山中路(虞山中路北门大街至虞山中路西三环路口)的机动车采取临时交通管理措施(公交除外)。

3.webp

出行及车辆停放建议

预计节日当天9:00--16:00,北门大街、环城路沿线容易出现车多缓行现象,建议前往虞山公园、言子墓及虞山景区的本地市民尽量选乘公交出行或选择其它绿色出行方式,以缓解景区交通压力;自驾出行的车友可以选择稍偏远的停车场停车,以缓解景区停车压力。

秋出行提醒-高速

4.webp

按照以往,高速是这样的!

高速拥堵路段

9月14日17:00-22:00京沪高速(苏州收费站-东桥枢纽)、10:00-22:00常台高速(盛泽高架桥-吴江互通)、10:00-19:00常台高速(尹山枢纽-庞山湖大桥)、16:00-19:00苏绍高速(东桥收费站-东桥枢纽)易拥堵。

5.webp

9月14日下午14:00-24:00、9月15日上午沈海高速(董浜枢纽-苏通大桥)易拥堵。

6.webp

9月15日9:00-12:00京沪高速(东桥枢纽/苏州新区互通/苏州高架桥)、10:00-12:00常台高速(尹山枢纽-吴淞江大桥)、常台高速(凌益大桥)易出现拥堵。

9月16日16:00-18:00常台高速(平望枢纽-庞山湖大桥)易拥堵

9月17日16:00-20:00京沪高速(东桥枢纽-苏州收费站)、15:00-18:00常台高速(凌益大桥-白洋湖服务区)、16:00-19:00沈海高速(杨林塘大桥-新浏河大桥)易拥堵。

7.webp

高速绕行建议

9月14日17:00-22:00京沪高速(苏州收费站-东桥枢纽)易拥堵。

【绕行建议】京沪高速苏州去往无锡从苏州收费站下高速,沿苏州北站高架路-227省道辅路-中环北线-经一路-312国道-金城东路-春阳路行驶,在无锡东收费站上高速。

8.webp

9月16日16:00-18:00常台高速(平望枢纽-庞山湖大桥)、9月17日15:00-18:00常台高速(凌益大桥-白洋湖服务区)易拥堵。

【绕行建议1】由平望枢纽转向沪渝高速行驶,从平望收费站下高速,沿中鲈大道-江城大道-云龙西路-苏震桃公路-江陵西路-江陵东路-庞东路行驶,在吴江收费站上高速。

【绕行建议2】由平望枢纽转向沪渝高速行驶,从黎里收费站下高速,沿苏同黎公路-江兴东路-庞东路行驶,在吴江收费站上高速。

9.webp

中秋节马上到了,

在此预祝各位粉丝节日快乐!

中秋是个团圆夜,平安才是福,

切记“喝酒不开车、开车不喝酒”!

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 老师 同学 做人 错误