常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

中秋慰问暖侨心 浓浓温情话关怀

QQ图片20160922101401

虞山镇中秋慰问侨眷蒋曼美老人。苏咏梅摄

每逢佳节倍思亲,在中华民族传统佳节中秋节来临之际,9月5日下午,虞山镇党委副书记庞凤琴、虞山镇党委委员陆坚在方塔管理区党工委副书记王吉的陪同下走访慰问了北门大街社区的侨眷蒋曼美老人,与她亲切交谈,仔细询问她最近的生活状态,为她带去了月饼和节日的祝福。

今年87岁蒋阿婆是位热心社会公益事业的侨眷,她每年坚持捐赠100只爱心书包资助贫困学生,还积极向受灾地区捐钱,贡献自己的一份力量。

虽然蒋阿婆的家人长期居住在国外,没有办法与其共享中秋天伦之乐,但社区的关心,邻里间的关怀,上级党组织的关爱,从不让她觉得孤单。

庞书记勉励其与海外亲人加强联系,同时也鼓励其多多参与社区活动,丰富业余生活,活出精彩。(虞山镇文明办)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 老师 同学 做人 错误