常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

李冰冰复古大片曝光 大背头展现古典美

2016-09-28 14:31 网易 责任编辑:薛冰青

网易娱乐9月28日报道 (图文/小易) 近日,李冰冰《时装LOFFICIEL》十月刊封面大片推出,时隔2年她再度与著名摄影师孙郡合作,大片中,李冰冰突破性的以偏中性的中分大背头形象入镜,沉静端庄,淋漓尽致的展现出女性婀娜多姿的古典美,却又英气卓然,碰撞出一次不随波逐流的视觉盛宴。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。