常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

10月最适合去哪儿? 最佳目的地榜单告诉你

想知道这个季节什么地方最好玩儿,什么地方最好吃,什么地方最好睡,那么,就跟着我们一起做旅行计划吧。

当然,如果你本月并无出行计划,也可以时时关注凤凰网旅游,我们将用直播、视频、图文等多种形式,带你感受不同目的地的极致之旅。

我们相信,旅行如同世界万物,终究需要一颗追求极致的心,有趣的灵魂终会相遇。凤凰网旅游最佳目的地榜单

境内目的地

新疆:阿克苏

新疆

阿克苏市位于新疆维吾尔自治区西部,是古丝绸之路的重镇和重要通道之一,境内旅游景点甚多。这里有雄浑巍峨的天山第一峰——托木尔峰,一望无垠的塔克拉玛干沙漠奇境,我国最长的内陆河——塔里术河,“一峰一漠一河”构筑了阿克苏奇特多姿的生态景观。

如果你到了阿克苏,雪峰辉映的高山湖泊,风吹草低见牛羊的大草原,长河落日下的塔里木河,千姿百态、亦真亦幻的盐水沟雅丹地貌,景幽情浓、流淌千年的千泪泉,奇泉怪树、古木奇绝的戈壁魔城天山神木园等会让你惊讶于眼前所看到的景致,这一幅瑰丽的风情画卷也让每一个来到这里的人流连忘返。

浙江:乌镇

乌镇

乌镇地处苏、杭、沪之间,是个有着一千三百多年历史印记的江南水乡古镇。千百年来,乌镇的原住居民随水而生,伴水而眠,由此被誉为“中国最后的枕水人家”。 

乌镇除了游客贴上的古镇标签外,还有许多古朴的文化值得挖掘,这些掩盖在喧嚣旅游标语下的乌镇特色,才是你去体会乌镇的重点。

乌镇的与众不同是沿河的民居有一部分延伸至河面,下面用木桩或石柱打在河床中,上架横梁,搁上木板,人称"水阁",这是乌镇所特有的风貌。10月13日,2016年乌镇戏剧节又将拉开帷幕,10月的乌镇不仅是个旅行地标,更是文化风向标。

西藏:林芝

林芝

林芝位于西藏自治区东南部,素有“西藏江南”的美誉,这里有世界上最大的大峡谷雅鲁藏布大峡谷,有中国最美的山峰南迦巴瓦峰,得天独厚的自然资源、民族风情与秀丽景色在此交相辉映。

在林芝,你可以探寻盛开在墨脱的隐秘莲花,这真实的世外桃源会令人迷醉;你会来到漂浮着小岛的巴松措,绿色的水会染绿你的情歌……在林芝,你可以春赏桃花、夏沐林海、秋观红叶、冬享暖阳,这个雪域江南的景致,圣洁又宁静。

而秋日,毫无疑问是林芝最美的季节,不同的植物群落层次分明,色彩各异,可谓是层林尽染、万木争辉。

上一页 1 23456下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 凤凰网 目的地 旅游