常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[方塔]烟雨社区举行“庆国庆 迎重阳”联欢会

说明: 庆国庆迎重阳文艺演出说明: IMG_20160929_131427_副本

为庆祝我们伟大祖国成立六十七周年华诞,同时也为迎接重阳节,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,丰富老年居民们的精神文化生活,烟雨社区于9月29日下午,在社区二楼活动室举行了“庆国庆迎重阳”联欢会。

耕心幼儿园活泼可爱的小朋友们用欢快的舞蹈《噜啦啦》拉开了联欢会的序幕。老年居民自编自演的小组唱《我最爱读毛主席的书》、电子琴《唱只山歌给党听》充分表现了老年居民们对我们祖国和伟大共产党的热爱之情。歌唱、舞蹈、京剧、沪剧、广场舞等精彩纷呈的节目,充分展现了老年居民们活力四射的精神风貌,我们感受到了他们火一般的生活热情,赢得观众们阵阵热烈的掌声。联欢会在舞蹈《和你一起看夕阳》中落下帷幕。

这次联欢会拉近了社区与居民群众的距离,让居民们零距离的接触,增进了邻里感情。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: