常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

新家族式设计 开瑞K60将于11月28日上市

人民网北京11月8日电(胡挹工)日前,我们从开瑞汽车官方获悉,开瑞K60将于11月28日正式上市。此前,这款车的预售价已经公布,预售价格区间为为5.90-7.90万元,新车将推出搭载1.5L发动机的6种不同配置车型,并提供手动和自动变速箱可选。

外观方面,开瑞K60运用全新家族式设计语言,倒梯形前进气格栅以大量镀铬条装饰,两侧鹰眼式大灯组融入折线形LED光带,前脸整体看上去十分有精神,未来这种前脸设计还会在K80等车型上采用。从尾部看,开瑞K60尾部线条较平直,更接近于MPV车型的设计,与前脸相比少了些惊艳的成分。此外,新车虽然采用双边共两出排气口,但实质上为单边单出的排气布局。

进入车内,开瑞K60采用了较为年轻时尚的设计语言,尤其是中控台中央设计有大尺寸娱乐信息屏,空调出风口样式和物理按键的设计十分别致,让内饰看起来不那么死板单调。在座椅布局方面,其提供2+2+3、2+3+2、2+3多种座椅布局方式,且第三排座椅可以整体折叠放倒,空间利用更加灵活。

动力方面,开瑞K60全系搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为109马力,峰值扭矩为140牛?米,与之匹配的是5挡手动变速箱和4挡自动变速箱。

点评:开瑞K60是以居家风格为主,而内饰方面,开瑞K60充满一定的动感气息,同时大尺寸液晶屏,一键启动,倒车影像等实用配置也一应俱全,而且价格制定也很合理,还是一款很值得购买的车。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 将于 设计