常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

Jeep新牧马人更多消息曝光 或明年1月发布

人民网北京11月9日电(鄂智超)近日有外媒报道,Jeep全新一代牧马人有望在明年一月推出,将在各方面进行全新设计。

在外观上,全新一代Jeep牧马人将大致保留现款车型的轮廓,但有可能取消短轴双门版车型,同时增加皮卡版车型,四门版车型将作为其主打车身形式。新车将继续沿用非承载式的车身结构,定位继续为硬派越野车。不同的是,新车将在一些车身覆盖件上应用铝材料,如引擎盖和车门部分,以减轻车身重量。

在动力上,全新一代牧马人将保留一台V6发动机作为基本动力,匹配最新的8速自动变速箱。此外,新车还有望推出搭载四缸发动机的车型,进一步拉低车系门槛,同时获得更好的燃油经济性。

点评:现款Jeep牧马人确实已经推出了太久,不过对于主打硬派越野车定位的它来说,似乎还并未完全落伍。新车的重点放在轻量化等新设计上,四缸发动机的引入将让新车在油耗和排放上取得一些优势。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 牧马人 消息 更多