常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

搭1.0T发动机 MG名爵ZS官图正式发布

人民网北京11月10日电(胡挹工)日前上汽乘用车正式宣布,MG旗下全新SUV将别命名为——名爵ZS。并公布了新车的首张官图,该车将于今年11月18日开幕的广州车展全球首发。

从官方公布的首张官图来,名爵ZS采用了全新的外观设计风格,整体看起来非常精致。其中全新的进气格栅采用点阵式设计,辅以镀铬边框看起来格外突出。前大灯组内部融入LED光源,并且与前进气格栅相连,前保险杠采用了黑色塑料和银色底盘防擦护板突显硬派气息。

车身设计上,名爵ZS整体线条非常硬朗,并在新车的侧裙和侧窗边沿采用镀铬设计。同时我们注意到,新车的轮圈采用了五辐式设计,看起来非常运动。

动力方面,名爵ZS将搭载1.0T(16T)和1.5L发动机,其中1.0T发动机最大功率125马力,峰值扭矩170牛?米;1.5L发动机最大功率120马力,峰值扭矩150牛?米。传动方面,与1.0T发动机匹配的将是7速双离合与6速手动变速箱。

点评:近年来上汽旗下优秀的自主产品频出,名爵ZS是继锐腾之后,名爵又一款力作,相信也会获得市场的青睐。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 名爵 发动机 官图