常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

照搬新玛驰设计 日产新一代阳光效果图

人民网北京11月10日电(胡挹工)日产新一代玛驰已经在今年的巴黎车展上正式发布,新车启用了最新的家族式设计。近日,有海外媒体根据全新玛驰的设计语言,描绘出了一组日产全新阳光的效果图,虽然目前官方还没有透露更多新一代阳光的研发计划,但效果图也可以揣摩新一代阳光的造型。

从效果图来看,日产新一代阳光将同样融入日产家族式V-Motion设计语言,从车头贯穿至车尾的腰线设计与全新玛驰基本一致,另外新车车尾部有着比现款阳光更强的溜背感。全新玛驰基于日产CMF模块化平台打造,如果日产有计划推出新一代阳光,那么新车也会采用该平台进行设计研发。

点评:目前,日产V-Motion设计基本覆盖了日产旗下所有车型,作为曾经再市场中的明星车,阳光是否会很快迎来更新换代还是未知数,但其外观设计在效果图上体现的已经足够充分。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 效果图 新一代 阳光 设计