常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

吉利新款远景将11月11日上市 小幅升级

人民网北京11月10日电(鄂智超)近日记者得知,吉利2017款远景即将在11月11日上市。新车将在现款车型基础上针对外观和内饰进行调整,推出两种动力五款车型。

(图为2016款吉利新远景)

2017款吉利新远景采用了目前吉利的家族式回纹格栅,在保险杠样式上有小幅改进。在内饰方面,新车将有着两种内饰配色,内饰的一些细节有所提升。在配置上,新车还将增加定速巡航、雪地模式、行车记录仪、T-BOX智能远程车管家等配置。

2017款吉利新远景依旧搭载1.5L自然吸气或1.3T涡轮增压发动机,其中1.3T发动机最大功率为133马力,峰值扭矩为185牛?米,匹配6速手动变速箱。

点评:吉利新远景是吉利品牌下一款主力销售的轿车,吉利也对其不断地进行着升级以保持它的竞争力。本次新款车型的改动不大,1.3T发动机车型是否能匹配自动挡将成为消费者关注的问题。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 远景 小幅 吉利 升级