常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[莫城]博爱送温暖(关爱困难职工)

图片1

1月19日下午,常熟市红十字会走进莫城社区开展2016年“博爱送温暖”活动。市红十字会带着全市人民的爱心,为社区的二十位困难居民发放了慰问品和慰问金。顾会长代表市红十字会,向受助居民送上了新年问候和祝福,并与大家亲切交谈,了解他们的家庭和生活状况,鼓励他们勇敢面对暂时困难,树立信心,相信政府和社会爱心力量会为他们排忧解难。同时,针对辖区孤老行动不便,社区工作人员将慰问金和慰问品直接送至其家中。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: 虞山镇 公民道德 宣传日