常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

“灵猴献瑞福临门红梅报春谱新篇”迎新春联欢活动(文化)

说明: 0DB62FD9EC7DA3424E5A1D81F12F2F14 说明: C83473AA24685B2FCA71BB8FB1083327

为了丰富广大社区居民的物质文化生活,让居民过上一个开开心心、红红火火的节日,在2016年新春来临之际,1月19日下午,大义社区精心组织、开展了“灵猴献瑞福临门红梅报春谱新篇”迎新春联欢活动,让辖区居民品尝到丰盛的“文娱盛宴”,增添了节日喜庆气氛。参加这次活动的有管理区领导、社区党员、少数民族代表、退休工人、居民代表、空巢孤寡老人、未成年人等。

活动上有文体团自编自演的灯笼舞、盛昌健身队魅力四射的健身舞、小朋友们温馨甜美的小合唱、老艺术家优美动听的锡剧演唱、未成年人醉入心弦的古筝演奏等,节目精彩纷呈……演出形式各异,这些文艺团体怀着喜悦的心情,带着自己的“看家本领”为居民献上精彩丰呈的节目,整场活动气氛热烈,高潮迭起,掌声雷动。其中穿插的小游戏《抢椅子》把活动推向了高潮,大家踊跃参与,欢声笑语不断。活动还对评选出的社区5位优秀党员和5位优秀居民组长进行了表彰,管理区领导为他们颁发了奖品,希望他们继续奉献爱心,发挥余热,不断提高为居民服务的本领,积极参加社区的各项活动,乐于奉献,不断传递正能量。

整个联欢会充满了和谐、温馨、热烈、欢快的气氛,展现了新时代社区和谐,党员、居民积极向上的精神风貌。增进了友谊,活跃了社区文化,增强了社区凝聚力,拉进了社区与居民之间的距离,使心与心更近,情与情更浓。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 老师 同学 做人 错误