常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

琴湖管理区开展安全月消防演练(消防)

在全国第15个安全月到来之际,突出“强化安全发展观念 提升全民安全素质”安全月主题,有效的预防和处置突发性火险事故,保障企业财产和人身安全。琴湖管理区安监办联合环湖社区、消防大队、琴湖派出所于2016年6月3日举行了“消防安全演练”活动。首先,由消防大队的消防官兵向大家讲解常见的灭火器和水带的特性,如何使用均作详细说明。为达到实战演练效果,此次演习安排了所有参加人员使用灭火器扑灭火险。通过此次演习,提高了全员应对突发事件的应变能力,增强了安全消防意识和逃生技能。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 老师 同学 做人 错误