常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[琴湖]胜湖社区开展清明节“爱我虞山文明祭扫”志愿活动(爱我虞山)

清明节即将到来,4月1日下午,胜湖社区组织志愿者来到言子墓景区进行义务清洁和科普宣传活动。一大早,大家带着垃圾袋,穿着志愿者服装,带着红帽子来到言子墓景区,弯腰拾起沿途的白色垃圾、矿泉水瓶、瓜皮果壳等,每个志愿者都积极主动,干劲十足,力争为建设洁净家园做贡献。同时,志愿者们还向周围人发放清明防火安全的宣传单页,提醒大家文明祭扫,不乱烧纸钱、香火,号召过往行人采取鲜花祭奠等方式,来寄托对已故亲人的哀思,营造安全、文明祭奠的社区氛围

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 虞山镇 公民道德 宣传日