常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

方便市民办理业务 住房公积金新增一服务网点

常熟日报讯(记者 陈竞之)经苏州市住房公积金管理中心批准,从11月30日起,常熟分中心将新增一个住房公积金提取网点。至此,常熟共有八个住房公积金提取网点,更方便市民办理业务。

新增的住房公积金提取网点为农行常熟梅李支行网点,位于梅李镇梅西路1号。网点营业时间为周一至周五上午8点15分至11点,下午1点至4点。网点业务受理范围包括住房公积金个人账户查询;住房公积金卡查询、打印、密码设置及修改、换卡;住房公积金提取的受理、审核及结付。提取种类包括:苏州大市范围内购(建)普通住房;苏州大市范围内还清住房贷款;离退休;因残疾丧失劳动能力并与单位终止劳动关系;出苏州大市定居、出境定居;下岗失业女满40男满50周岁且账户封存(停缴)满两年。附近市民12月起即可前往办理相关业务。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: