常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

市住建局建设工程质量专项整治收成效

今年6月份以来,市住建局针对社会反映强烈的渗漏、裂缝等住宅工程质量通病,以及预拌混凝土、预拌砂浆、市政工程质量等系列突出问题,开展了为期半年的建设工程质量专项整治。

为切实抓好这次整治活动,市住建局明确了各阶段整治重点内容,加大监督检查频次,强化参建各方主体责任落实。对专项整治效果达不到要求的,根据情况给予停工整改、不予竣工验收备案等处理,并对责任单位的在建工程项目实施重点监控。

据统计,自建设工程质量专项整治活动开展以来,市住建局已发出整改通知书6份,局部停工通知书2份,对施工企业项目经理质量违法违规行为记分10人次,通报批评责任单位9家,全市建设工程质量总体水平得到了提升。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 整治 市住 建设工程 专项