常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

少儿书画巡回展进校园

12月20日,“新峰杯”——海虞少儿书画巡回展在福山中心小学拉开序幕,得到了不少师生和家长驻足观赏。

1_结果

2_结果

3_结果

此次巡回展由海虞镇宣传办、教卫文体办、关工委、文化站、文联等单位主办,新峰美术馆承办,共有62幅少儿绘画作品、22幅少儿书法作品同时集中亮相,这些作品的创作者均来自海虞镇所属中小学在校生。

6_结果

5_结果

4_结果

7_结果

在福山中心小学办公楼底楼大厅,当看到有自已班同学的作品入展时,展厅内顿时热闹了起来。四(3)班学生马安说:“看到自已的作品入展,感到非常自豪,这幅画中间的是体现城市发展和先进科技,外围的树木、城墙是倡导绿色生态,要让大家爱护环境、保护环境。”

据新峰美术馆工作人员介绍,这批少儿书画作品在福山中心小学展出一个星期后,还将依次安排到周行学校、育才学校等地巡展。

福山中心小学校长刘建东说:“巡回展出的形式非常好,来到我们学校可以让我们学校的老师、学生以及家长都可以看到海虞镇书画爱好者的成绩,同时也是丰富了我们的校园文化生活。”

8_结果

9_结果

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 福山中心小学 海虞镇 新峰 少儿