常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

小萝莉乳房发育要注意什么?5招刺激乳房发育

“小萝莉”是一个从动画游戏引入的外来词,一般指9-16岁的少女,这段时间也正正是女性乳房发育的黄金时期。因此,小萝莉乳房发育需要各方面的关注,否则可能会发育不好造成终身遗憾。下面家庭医生在线编辑给大家介绍5招,让小萝莉乳房能健康发育:

小萝莉乳房发育过程是怎样的?

在青春期前,男孩和女孩的乳房都差不多,只是一对小小突起的乳头,乳头下面也无乳腺和脂肪组织的支持。

在月经初潮之前,多半女孩的乳房就微微凸起开始发育了。在青春期,乳房增大,乳头隆起,乳晕扩大;起初乳头和乳晕与乳房的轮廓融为一体。

随着身体发育,乳房不断增大,乳晕和乳头本身突出在乳房的轮廓上,形成一个小丘;到发育成熟时,只有乳头突起,乳晕又退回到乳房轮廓中去。但是有些女人的乳晕并不退回,仍然突起形成一个小丘,乳房看起来有两个小丘,这也属正常。

乳房的发育,如同月经来潮、阴毛出现、生长加速等现象一样,都是女孩青春期性成熟过程中的第二性征表现。

小萝莉乳房发育注意5个要点

保证营养

青春期是孩子长身体的关键时期,这个时期需要补充充足的营养成分,营养不足可能会造成女性身体发育出现问题,特别是乳房的发育需要充足的蛋白质和脂肪,所以女孩子一定要多吃一些含有丰富蛋白质和脂肪的食物,比如各种粗粮、鸡蛋、牛肉、牛奶等,千万不要在这时期选择节食减肥。

穿着适当的内衣

女孩子往往一开始的时候无法接受乳房隆起,总是觉得自己的乳房隆起是一件很不好的事情,于是习惯将乳房束缚起来,其实这是非常错误的,女孩子束胸可能会造成乳房发育不良哦,所以为了促进乳房的发育一定不要穿紧身衣束胸,这时候穿着合身的棉质内衣即可。

多做有氧运动

想要让乳房发育得比较好的话就需要多多做一些有氧运动,比如跑步、推哑铃,如果想要锻炼乳房的肌肉还可以多做一些扩胸运动,多做一些俯卧撑等,运动可以促进胸大肌的发达,能够让乳房看起来更加的挺拔丰满一些。

注意日常姿势

想要让胸部发育的更好一些一定要注意自己平时的姿势,坐立行的时候一定要挺胸收腹,千万不要觉得胸部的发育是一种令人难堪的事情,不要哈腰驼背,更加不要含胸缩背,姿势好了可以促进胸部的发育。

保持良好心态

长期巨大的学业压力及其导致的精神紧张,必然会影响到少女的内分泌功能。本来压力很大、爱郁闷的女性,就容易招来乳腺疾病,再加上经常生气紧张,不仅导致乳房疼痛,出现包块、增生等疾病,还会让这些良性疾病慢慢恶化,变成可怕的乳腺癌。而对于身体正处于快速发育的青春期少女来说,则会影响乳房的发育,因此想要乳房发育得好,保持良好心态也必不可少。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: