常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

“学雷锋 树新风” ——服装城旅游服务公司环保志愿活动

旅游公司 3月21日 学雷锋 照片

(旅游公司)3月21日,学雷锋 照片

(旅游公司)3月21日,学雷锋志愿 照片

旅游公司 3月21日 学雷锋照片

3月是学习雷锋月,为发扬雷锋精神、传承雷锋精神,提高人们环境保护意识, 3月21日,服装城旅游公司开展了“学雷锋 树新风”为主题的“传承雷锋精神•环保志愿”活动,组织志愿者到服装城文化广场周围清理垃圾及乱张贴小广告。

活动中,青年志愿者们头戴小红帽、身穿红马甲,带着垃圾袋等工具,发扬不怕脏、不怕累的优良传统,哪里最难清理,哪里就有他们的身影。他们分队行动,分工合作,重点清理了文化广场周围道路两侧、志愿岗亭周围绿化带及停车场路口的饮料瓶、纸屑、食品包装袋等垃圾,清理了乱张贴的小广告,途中还向身边的游客倡导不乱扔垃圾的环保理念,树立生态环保、健康意识。

志愿者们在活动结束后纷纷表示:此次活动非常有意义,不仅通过开展学习雷锋活动传承了雷锋精神,而且能提高人们环境保护意识,能让大家身体力行为创建全国文明城市尽一份力。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: