常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

“志愿巡查常态化 共创文明新常熟” ——服装城琴南社区志愿巡查志愿服务

3064467AB5C47328FF5306E04B9EF8E1

09B48193757793D4150B1D52CB16B820

1EA49745078E3DCB0C45AA9B770C731E

3月23日下午,服装城琴南社区组织5名大学生志愿者深入小区内部,参与到小区的环境卫生巡查工作中来。

常熟理工大学以5人为一组安排大学生定期进社区参加社会实践,近期琴南社区以创建全国文明城市为抓手,充分利用起这部分资源,组织大学生们参与到创建文明城市的行动中来,以社区志愿者的身份,深入居民小区,宣传社会主义核心价值观的同时,检查小区楼道堆放杂物、卫生死角、黑色小广告等环境卫生问题,并将发现的情况登记反映回社区,社区将问题汇总后立即通知保洁公司前往清理。

社区负责人介绍:在创建全国文明城市期间,琴南社区将持续组织社区志愿者们参与到环境卫生的巡查和核心价值观的宣传工作中来,引导广大居民群众说文明话、办文明事、做文明人,不断提升居民群众文明素质,为打造精致城市提供强大保障。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: