常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

赖声川话剧来常 “武侠女皇”郑佩佩倾情出演

常熟日报讯 (记者 陈燕)常熟首届城市话剧艺术节之赖声川话剧《在那遥远的星球,一粒沙》将于5月23日19点30分在常熟大剧院演出。

本剧为赖声川首次以“外星人”与“不明飞行物体”为题材的原创心灵喜剧,2003年首演轰动一时。剧本叙述了一位在台北摆地摊却精通天文学的妇人叶樱,20年来每晚观测星象,因为她深信失踪20年的丈夫是被外星人劫走,有一天一定会回来。同样摆地摊的朋友常劝叶樱面对现实,因为真实人生的故事都不是那么浪漫。叶樱的女儿为了“治疗”母亲的“妄想”,联合了男友设计一出“外星人来访”的假戏,邀请神秘的富商参与演出。

时隔13年,《在那遥远的星球,一粒沙》经过全新制作重返舞台,并力邀“武侠女皇”郑佩佩倾情出演,饰演叶樱一角。郑佩佩是香港著名电影演员,1964年主演文艺片《情人石》获得国际独立制片人协会“金武士奖”,此后在演艺生涯中屡获国内外大奖。

演出票价(元):80/180/280/380/480

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: