常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

或售45.98万起 奥迪A6Avant将6月21日上市

日前,我们从奥迪官方获悉,奥迪A6Avant车型将于6月21日正式上市。新车是奥迪A6家族的旅行版车型,根据此前曝光的信息看,新车有望提供搭载1.8T/2.0T两种动力的两款车型,疑似售价区间为45.98-49.98万元。

外观方面,A6 Avant整体保持了国产A6L车型的整体设计,最大的变化就是车身形式。其实,A6 Avant的两款衍生车已经在国内市场上市已久,它们就是A6 allroadquattro(跨界旅行版)和RS 6 Avant(高性能型号)。

尾部方面,新车采用双边共两出的排气布局,排气口造型与三厢版一致。而内饰方面,新车基本沿用了目前在售A6(C7)家族车型的整体设计,相信消费者对此一定非常熟悉。车身尺寸方面,奥迪A6Avant的外部长宽高分别为4947/1874/1459mm,轴距为2919mm,其中仅轴距相比A6 allroadquattro的2914mm微增5mm。

动力方面,中规版A6 Avant预计将搭载1.8T/2.0T两款汽油发动机,其中1.8T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为320牛·米;2.0T发动机最大功率为252马力,峰值扭矩为370牛·米。在传动系统方面,新车标配7速双离合变速箱,同时1.8T车型采用前轮驱动,而2.0T车型则搭载了quattro全时四驱系统。(李长宁)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 奥迪 万起