常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

“黄海明珠”獐子岛,有哪些值得去的景点?

獐子岛曾经是以渔业养殖和捕捞为主的一座小岛,如今成为养殖和旅游胜地。它位于长山群岛的南部,是辽宁省大连市长海县长海县的一个镇——獐子镇,有耀眼的“黄海明珠”之美誉。

由于獐子岛主要以养殖业为主,且远离大陆,因此这里没有污染。来到獐子岛的时候,看到如此湛蓝、如此纯净的海水,你一定会惊叹不已!也有一些值得去的景点。

东獐日出

到观景台看日出前,一定要先了解天气情况再决定是否前去。看完日出不要着急离开,沿着观景台旁边2000个石阶下来,即可直接抵达鹰嘴石景区。这里是当地渔民出海打渔前进行祭拜的地方。

上一页 1 2下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 黄海 獐子 明珠 景点