常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

江疏影的“怼”式浪漫 落日余晖中开启新冒险

日前,《花儿与少年3·冒险季》正在热播,“花少团”成员江疏影的真性情给观众留下了深刻印象。在哈纳斯动物世界中,江疏影更是展现了胆大心细的一面,大胆喂食猛兽、贴心照料小动物、噜噜噜模仿动物叫声,得到了动物保育员们的夸赞,也让观众们纷纷表示被江疏影的暖心逗趣圈粉。

新一期节目中,在和动物朋友们告别后,江疏影随“花少团”奔赴最美红沙漠,一路上和“车友”陈柏霖互相调侃不断。随着冒险的推进,花少团的感情愈加升温,在经历了上次的深夜谈心后,江疏影和陈柏霖就结下了深厚的友谊,这次二人又结成车友,江疏影套用陈柏霖的“超”句式,一句“超醉的”逗笑一车人,口头禅新idea让江疏影与陈柏霖的友情迅速升温,情谊愈发浓厚,不愧是花少团的气氛担当。花少团的非洲之旅将观赏到最美的落日,在浪漫的夜空下,江疏影脱口而出一连串的四字祝酒词,点燃了晚宴的气氛,和井柏然这对怼友也开启了互相模仿的吐槽模式,井柏然的“扶朕上车”,江疏影的“数不清”,两人在旅途中像两个永远长不大的小朋友互相配合着走过了所有的冒险。在旅行中完全抛下偶像包袱的江疏影也被调侃道“冒险过后再相见,会不会很做作”,将晚宴的气氛推向了高潮。

《花少3》播出后,江疏影被誉为“万能会计”,在节目中协助男生们推车、主动帮忙搭建露营帐篷,被陈柏霖称为“女汉子担当”。迷路、走散、车陷沙地,在状况不断的新冒险中,总是冲在第一线的江疏影能否帮助大家走出困境呢?精彩不容错过。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 疏影 启新 余晖 落日 冒险