常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

《闺蜜2》真闺蜜再聚首 陈意涵薛凯琪张钧甯冒险升级

由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的冒险喜剧电影《闺蜜2:无二不作》即将在8月4日暑期档全国上映。近日,影片曝光了一组“国际版”海报及通缉特辑,闺蜜团三人一改往日清新靓丽的形象,在越南上演了街头飙车、水上逃生等一系列令人目瞪口呆的疯狂举动,一场婚前“单身之夜”引发的啼笑皆非的冒险之旅一触即发。

闺蜜团越南行无二不作 船戏冒险升级

2014年《闺蜜》开创了华语首部姐妹淘电影先河,并以黑马之姿斩获2亿票房佳绩。时隔三年,此次全面升级的《闺蜜2:无二不作》一改前作小妞电影的基调,在保留闺蜜情的基础上加入了冒险和喜剧元素,陈意涵、薛凯琪、张钧甯三人闺蜜团上演了一场火星撞地球的失控之旅。影片中,“爱情”不再是最抢眼的元素,“好闺蜜一起浪”将带给观众不一样的感受。导演黄真真坦言,“姐妹团红尘作伴,玩得潇潇洒洒才是这世界上最美好的事情。”

在此次曝光的“国际版”通缉特辑中,陈意涵、薛凯琪、张钧甯三人闺蜜团空降越南,不料意外牵扯进一件珠宝失窃案而被黑社会追杀,因被警方怀疑为恐怖分子而遭到通缉,由此展开了一场有笑有泪的冒险之旅。闺蜜团三人一改往日清纯活泼的形象,夜店宿醉等画面,尺度和胆量之大令人咋舌,更有惊险刺激的街头飙车、水上逃生等戏码,令人肾上腺素飙升。

上一页 1 2下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 意涵 冒险 升级 张钧甯 薛凯琪