常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

售9.78万-17.38万元 江淮瑞风S7全新上市

人民网天津6月19日电(王晴)近日,江淮汽车宣布江淮瑞风S7全新上市。新车定位紧凑级SUV,搭载1.5TGDI和2.0T两款发动机,匹配6速手动或6速双离合变速箱,共15款车型,售价区间为9.78万-17.38万元。

外观方面,新车采用了江淮家族式“宝瓶口”的进气格栅,搭配三条镀铬装饰条,上沿与两侧头灯组连通,车身侧面线条较为动感流畅,轮圈采用运动化的五辐样式,车尾贯穿式镀铬装饰条与两侧横置式尾灯相连。新车车身尺寸为4790/1900/1760mm,轴距2750mm。

内饰方面,新车中控台布局工整,配有大尺寸液晶屏,层次感较强,并大量使用皮革包裹。新车提供5座标配,7座可选的座椅组合,在二、三排座椅放倒的前提下,后备箱容积为1358L,全车储物空间共有22处。

配置方面,新车配置了LDW车道偏移示警系统、BSD盲点监测系统、ESS紧急制动提醒以及AEB自动紧急刹车系统等智能驾驶辅助装备,以及HUD抬头显示、360°全景影像、智能语音交互、自动驻车、无线充电、上坡辅助、陡坡缓降等配置。

动力方面,新车将搭载1.5TGDI和2.0T发动机,搭载6速手动或6速双离合变速箱。其中,1.5TGDI发动机最大功率128千瓦,最大扭矩251牛米,百公里油耗8.5L;2.0T发动机最大功率140千瓦,最大扭矩300牛米,百公里加速9.8秒。

点评:新车在外观内饰方面采用了不少高端定位的设计元素,在配置方面也是看点颇多,并且车型丰富,为消费者提供了更大的选择范围。低于10万元的起售价更是增加了其市场竞争力。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: