常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

值得肯定的升级 试驾众泰Z560 1.5T CVT

[汽车之家 原创试驾] 坦白说,每次拿到一辆中国品牌的新车型,我心里更多的都是担心。担心的是以汽车编辑的苛刻要求,我究竟该不该给予它多于合资车的耐心;担心的是如果它不够好,我该不该给予它肯定以引导读者和消费者;担心的是它的路子不正(严重抄袭那种),我会不会被个人情感左右,说出什么不客观的论调甚至直接否定。想太多就是这样,担忧总是常有,但内心却总渴望惊喜和肯定,愿意看到好的事情发生。这种感受不知道你能理解不。

今天我来试驾的是众泰Z560,它是Z500的升级车型。通过查资料也大概对这辆车有了一定的了解,大的变化没有,小幅修整不断完善也总是好的。我愿意相信它,也希望它给我惊喜,咱走着。

外观部分:与Z500区别不大

Z560是Z500的升级车型,所以,文中以下所提到的“升级”二字也都是相对于Z500来说的。在外观上,Z560和Z500的区别并不多,不细看还真看不出来是两款车,下面咱们先把外观过一遍。

几款车型车身尺寸对比(单位:mm)车型众泰Z560帝豪GL艾瑞泽7海马M6车型级别中型车紧凑型车紧凑型车中型车长4750472546524700宽1810180218251802高1490147814831478轴距2750270027002730

Z560在汽车之家产品库中的定位是中型车,但其车长只有4750mm,现在很多主流紧凑型车也都接近这个数了,加上外形并不显大,它看上去其实更像紧凑型车。

可以看出,Z560相比Z500变化不多,变化主要在于轮圈样式和尾部镀铬装饰等部位,像头灯尾灯的造型甚至光源都没有变化。那么内饰如何呢?

上一页 1 2345下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 值得肯定的升级 试驾众泰Z560 1.5T CVT