常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

细节变化丰富 北京奔驰新款GLA今晚上市

  [汽车之家 新闻] 今晚(6月19日),国产奔驰GLA的改款车型将在深圳上市,新车已经在今年4月的上海车展上正式发布过。作为中期改款车型,它在外观方面进行了一定的升级调整,动力方面依旧搭载1.6T和2.0T低/高功率发动机。

  从外观来看,北京奔驰新款GLA的整体设计变化和今年初海外发布的新款GLA相同,相比现款车型最明显的变化在于前进气格栅,其采用了类似镂空设计。此外,前后保险杠部分也有了新的调整,部分车型排气口两侧增加了类似通风口的装饰外,同时新车尾灯组内部采用了全LED光源,并在结构布局上发生了变化。

 

 

 

  内饰方面,北京奔驰新款GLA的内饰布局与现款车型基本保持一致,其中控台中央配备8英寸悬浮式显示屏,并支持Android Auto、CarPlay智能手机互联以及倒车影像等功能。

 

  动力方面,新车将推出GLA 200、GLA 220以及GLA 260共三款车型,其中GLA 200搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为156马力;GLA 220车型搭载低功率版的2.0T发动机,其最大功率为184马力;GLA 260则配备高功率版的2.0T发动机,其最大功率为211马力。传动方面,新车均匹配7速双离合变速箱,并且GLA 220和GLA 260还配备有四驱系统。(文/汽车之家 王子平)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 细节变化丰富