常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

或年底前上市 VV7混动版申报信息曝光

  [汽车之家 国内谍照] 在工信部最新一期的申报信息中,我们看到了VV7插电式混动版的申报图。从申报信息中我们发现,新车未来将会提供两种版本,而且不排除会使用全新命名的可能。未来,这款车将会搭载由2.0T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混动系统。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

『VV7插电式混动版』

  在申报图中,VV7混动版的外观与汽油版车型基本保持一致,仅在车尾左侧增加了新的标识,应该是插电式混动版本的专有标识。在“基本款”造型的基础上,这款车还提供不同的前/后保险杠造型。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4749/1931/1655mm,轴距为2950mm,这样的数据与传统动力版也完全一样。

『P8申报图』

『Pi4 VV7c概念车』

  前文中我们提到,申报图中包含有另一个版本,该车的命名为P8,这个款车其实就是Pi4 VV7c概念车的量产版,个性的大嘴式前脸令人印象深刻。在车身尺寸方面,由于采用了全新的前脸和尾部设计,所以这款车的车身长度为4760mm,略有变化。据悉除了P8的命名,这款车还将推出P8s。

  动力方面,新车将搭载一台GW4C20A型号的2.0T涡轮增压发动机和一台电动机,其中发动机的最大功率为231马力,其电池选用的是三元锂电池,新车百公里综合油耗为2.3-2.4L。根据此前获取的信息来看,新车或将于年底前正式上市,而至于VV7混动版未来究竟会怎样命名,咱们拭目以待吧。(文/汽车之家 陈硕)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 信息