常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

吉林净月潭 大自然赋予的最美色彩(组图)

【点睛】净月潭风景区处处皆景致,四季貌不同。春天,草木青绿,生机盎然。夏季,水波涟涟,云白风清。秋天,层林尽染,山水写意。冬季,千里冰封,雪域豪情。风景区内潭水碧透,林海莽莽,大岭纵横。亚洲最大的人工森林与山、水相依的生态景象构成了净月潭四季变幻的风情画卷,可见自然神来之笔,把净月潭秀美的景色妆扮得分外妖娆。

净月潭,国家AAAAA级旅游景区,国家级风景名胜区,国家森林公园,全国文明风景旅游区,国家级全民健身户外活动基地。景区位于吉林省长春市东南部,距长春市中心人民广场18公里,占地面积96.38平方公里,水域面积5.3平方公里,森林覆盖率达96%,与台湾日月潭互为姊妹潭。得天独厚的区位优势,使之成为“喧嚣都市中的一块净土”,有“亚洲第一大人工林海”、“绿海明珠”、“都市氧吧”之美誉,是长春市的生态绿核和城市名片。

上一页 1 234下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 净月潭 吉林 大自然 色彩 组图