常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

江苏各市房价今年三季度走势如何?

江苏省物价局17日上午召开新闻发布会,发布三季度居民消费价格预期调查报告。来自13个市的334名专家学者、专业人士对三季度房价走势作出判断,令人关注的是徐州、镇江、宿迁三市楼市上涨预期明显,有超过9成的专家都认为这三城市房价涨定了。

从全省来看,有60%的专家预计三季度商品房价格上涨,与二季度相比上涨预期有所下降,但部分三四线城市明显上涨预期增强。13个设区市的预期走势如下:

南京、无锡稳中缓升。分别有48.67%和60%的专家预测南京、无锡三季度房价将上涨,预测当地房价下降的仅占8%和7%。

苏州市三季度房价走势预测以平稳为主,预测上涨、基本持平和下降的分别占27%、62%和8%,还有少量专家认为不能确定。

徐州、镇江、宿迁三市预计价格上涨的专家数超过9成,而连云港、南通、镇江和宿迁四市明显上涨预期均高于缓和上涨预期。淮安则以稳中缓升为主。

“从调查情况看,我省热点城市房价得到有效控制,趋于平稳,而省内其他城市的房价预期迅速增加,尤其是苏北个别城市投机需求仍旺,需引起地方政府高度重视,”省物价局副局长、新闻发言人孔祥平说,希望这些地方能从维护商品房市场稳定的角度,切实出台相关调控措施,加强房地产市场行为的调控和管理。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: