常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

别克君威将推运动版 将于7月21正式上市

日前,我们从别克官方获悉,全新一代君威将推出GS版本车型,并于7月21日同步发布上市。据了解,全新GS车型采用了更动感、激情的专属内外饰设计,搭载新一代CDC主动式悬挂系统以及FlexRide自适应驾驶系统,预计售价或将超过25万元。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.全新君威GS将于7月21日同步上市;

2.搭载新一代CDC主动式悬挂系统以及FlexRide自适应驾驶系统;

3.搭载2.0T 9AT动力组合。

外观方面,全黑的飞翼纹理格栅、高亮黑展翼饰条、直立式“獠牙”设计,构成了全新一代君威GS激进的前脸,配合前保下沿大包围,大幅拉宽车头横向视觉效果。侧翼套件搭配全新18寸熏黑运动轮圈、一体式空气动力学尾翼、高光镀铬双出排气管以及前脸部的专属“GS”LOGO,凸显其身份。

内饰方面,别克君威GS的变化并不是很大,仅仅是针对运动特性进行了调整,如增加平底三辐式方向盘集成换挡拨片,加之AGR认证的一体式运动座椅,让整车运动型更加出色。

动力方面,全新一代君威GS全系搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,匹配9速智能变速箱。与此同时,Brembo刹车卡钳、新一代CDC主动式悬挂和FlexRide自适应驾驶系统都出现在君威GS车型上,性能更加出色。

编辑点评:别克全新君威拥有不错的外形和非常合适的动力,1.5T车型相信价格不会很高,而2.0T车型凭借不俗的性能将重新定义运动型中级车市场的格局。与此同时,全新君威GS的加入,让君威系列产品更加丰富。(宋越)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 别克君威 将于 运动