常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

小号的帕萨特长啥样?实拍上汽大众朗逸

对汽车稍有了解的朋友们都知道,汽车界的“套娃”一词,其始作俑者就是大众,从捷达,到帕萨特,一张“大众脸”仿佛能毫无违和感地应用于大众旗下的任何一款车型。这不,今天的主角——朗逸,就有着一张神似大哥帕萨特的前脸,下面我们就来看看这个“小号帕萨特”究竟长什么样。

朗逸的长、宽、高及轴距分别为4605mm/1765mm/1460和2610mm,在同级别车型中处于中等水平。虽然整体造型无太多亮点可言,但却从它的身上找不出任何毛病,这也是其常年盘踞销量排行榜上游的主要原因之一。下表为朗逸与竞品车型的车身尺寸对比。

相信这样的外形,不熟悉汽车的人第一眼会把它喊成“帕萨特”,前大灯与进气格栅相贯通也成为了大众现阶段的代表元素之一。

朗逸前进气格栅的镀铬饰条数量由原来的两条变为了四条,相比老款变得更加时尚。另外,前杠下方的镀铬装饰,一定程度上提升了车头的层次感。

大灯造型中规中矩,与进气格栅相贯通的造型开辟了这一设计的先河,起到了拉宽车头的视觉效果。

朗逸的后视镜采用了双曲率玻璃,可一定程度上拓宽驾驶者的视野,同时,后视镜外部还集成了转向灯。

朗逸的车身侧面并没有使用凌厉的线条进行勾勒,虽然少了一分动感,但却多了一丝沉稳。

除风尚版车型外,其余车型均配有电动天窗。

实拍车型具有无钥匙进入功能,乘客只需携带车钥匙靠近车身,用手指触碰门把手指定位置即可解锁车门。

实拍车型使用的轮胎品牌为米其林,其尺寸为205/55 R16。另外,16英寸的多辐轮圈也显得十分动感。

朗逸的尾部造型依然与“大哥”帕萨特如出一辙,尾门下沿增加的镀铬饰条在增添了时尚感的同时,有效地提升了车尾的层次感。

尾灯采用了多边形的样式,相比前大灯更加犀利。实拍车型具有后泊车雷达,雷达数量为四个(图中箭头所指)。

朗逸采用了单边单出的排气形式,虽略显简单,但也符合其车型定位。

上一页 1 234下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 帕萨特 大众 小号 朗逸