常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

定位奢华 途睿欧商务舱版7月23日上市

[汽车之家 新闻] 日前,我们通过官方获悉,江铃福特途睿欧商务舱版车型将会在7月23日正式上市。据了解,新车内部将采用极具奢华感的设计风格,未来将作为顶配车型进行销售。

从图片来看,新车在外观方面与现款车型基本保持相同,主要的差别集中在内饰部分。作为商务舱版车型,新车内部设计极具豪华感,娱乐设施配置齐全,包括前排座椅后的显示屏以及耳机等,能为乘客提供更多的娱乐项目。同时,新车还配备有商务舱座椅,配合蓝色的车内氛围灯,进一步凸显了其奢华的定位。

动力方面,新车预计将继续搭载与现款车型相同的2.0T发动机,最大功率203马力,传动或匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 定位 商务