常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

销量不佳 通用考虑停售雪佛兰沃蓝达等6款车

据英国路透社7月22日报道,通用目前正在评估旗下6款车型,包括曾经的重磅车型插电式混动雪佛兰沃蓝达,以决定是否将在未来几年停售这几款汽车。

通用做出此决定是由于轿车销量在美国持续下降,并且美国消费者倾向于SUV和皮卡。据路透社,除雪佛兰沃蓝达外,其他几款车型可能包括别克君越、凯迪拉克CT6、凯迪拉克XTS、雪佛兰Impala和雪佛兰Sonic。通用发言人Jim Cain拒绝回应此报道。

美国联合汽车工会(UAW)主席丹尼斯 威廉姆斯(Dennis Williams)20日表示,目前工会正与通用、福特和菲亚特克莱斯勒公司讨论汽车销量下降的问题,并探讨如何使美国工厂保持其生产力。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: