常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

一汽-大众速腾1.2T臻享版上市 售价15.38万元

速腾是一汽-大众旗下一款紧凑型轿车,在售车型有1.2T、1.4T、1.6L、2.0T四种动力可选。改款速腾今日率先迎来1.2T臻享版,售价15.38万元。新车在现款配置基础上增加了前排座椅加热以及头部侧气帘。

一汽-大众新款速腾1.2T臻享版上市 15.38万元-图1

一汽-大众新款速腾1.2T臻享版上市 15.38万元-图2

一汽-大众新款速腾1.2T车型上市 售价00.00万-图1

一汽-大众新款速腾1.2T车型上市 售价00.00万-图2

速腾1.2T臻享版沿袭现款的外观设计,整体呈现出较为扁平的视觉效果。带有三条镀铬装饰的中网与两侧头灯相连,构成了大众家族式的前脸造型。下部保险杠采用镂空设计,内部配有雾灯及一根贯穿式的镀铬装饰条。

一汽-大众新款速腾1.2T车型上市 售价00.00万-图3

内饰方面,速腾1.2T臻享版继续保持大众家族式的风格设计,整体布局简单实用,并配有多功能方向盘、双炮筒式仪表及一键启动等配置。空调可以通过三个旋钮调节,便于行车中操作,多媒体控制键集成在显示器两侧,较为直观。配置方面新增了前排座椅加热功能以及头部侧气帘。

一汽-大众新款速腾1.2T车型上市 售价00.00万-图4

动力方面,新车继续搭载1.2TSI涡轮增压发动机,最大功率为81kW,最大扭矩为200Nm。与之匹配的传动系统为七速双离合变速器。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: