常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

继续迈向高端 静态体验长城WEYVV5s

中国品牌产品这几来的进步大家有目共睹,越来越多的品牌在设计上逐渐走出了自己的风格,而做工和配置方面也不断的追求革新。甚至某一些车型的表现已经超越了许多合资品牌对手,最近一两年来,这些不断努力的品牌在市场上的接受度也随之逐渐增加。就在去年底,长城正式发布了旗下全新品牌WEY,其定位高于哈弗,是长城为走向高端迈出的第一步。在今年上海车展上其第一款产品VV7一经推出就广受关注,而今天我们带来的则是该品牌的第二款产品:VV5。

● 车身尺寸和外型设计:小一号的VV7

根据目前厂方提供的资料,定位为紧凑型SUV的VV5将会提供6款车身颜色,和VV7一样,也分VV5s和VV5c两个外观版本,我这次体验的是红色车身的VV5s;两者的差别主要是外观细节方面,其中包括中网格栅和前保险杠的造型、轮圈样式以及排气数量都有不同。第一眼看上去,VV5活脱脱一个小号的VV7,外观设计非常接近,都能立即给人留下比较深刻的印象,其中VV5s风格相对更加运动。

车身尺寸方面,VV5相比VV7要小了不少,长宽高分别为4462mm/1857mm/1638mm,轴距表现和哈弗H6相当,同为2680mm。同级别中整体尺寸表现中规中矩,并不突出。

配置方面,车辆的表现一如VV7一样,全系标配前后LED大灯,并配有360°全景影像,同时还标配有ACC自适应巡航,这个在同级别中还是非常罕见的,值得表扬,实拍的低配版车型就搭载了19英寸轮圈,高配版使用的更是20英寸轮圈。从侧面看视觉效果十分棒,同时,车辆还配有流媒体后视镜,科技感十足。

上一页 1 234下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 长城 静态 高端 体验